您当前的位置:首页 > 盐城简历

龙净科杰环保!盐城简历 技术(上海)有限公司

时间:2021-06-11 07:41:01  来源:万年羽人  作者:侦察排长

  并为客户提供专业、及时、优良的催化剂寿命管理任事。

公司主营业务包括:催化剂再生、新鲜催化剂制造、催化剂检测及SCR全过程管理任事。公司的产品及任事通俗应用于电力、钢铁、石化、冶金、水泥、焦化、玻璃及水泥等行业。优良的产品和任事使得客户可以完全满足越来越严苛的环境排放要求。

  可提供脱硝催化剂全尺寸职能检测,2017年1月获得国家级CMA检验检测机构资质认定证书,并在国际建成装备齐全的催化剂分娩基地及催化剂检测中心。检测中心于2015年6月投用,公司致力于脱硝氮氧化物排放控制技术。从美国引进先进的分娩技术。延续进步环境质量是我们永世不懈的追求!

龙净科杰是一家专业的脱硝催化剂制造商,是国家级高新技术企业。公司位于上海虹桥枢纽板块核心肠段,股票代码)的全资子公司,是福建龙净环保股份有限公司(简称: 龙净环保 ,注册资本1.6亿元人民币, 致力于氮氧化物排放控制,龙净科杰环保技术(上海)有限公司(简称:上海科杰)于2013年1月注册成立,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门