您当前的位置:首页 > 盐城简历

美国急缺卡车司机 催生民众“学车热:盐城简历 ”

时间:2021-11-24 05:36:58  来源:小馬  作者:我是中华之醒

美国民众中掀起了一轮“学车热”。

对卡车司机的需求持续增长。

【导读】 由于美国严重缺少卡车司机,因为美国经济体系中71%的商品离不开卡车运送。随着消费者对商品的需求增加,卡车司机短缺引发的题目尤为严重,难以保障供应链稳定。其中,造成港口、超市和运输行业劳动力短缺,许多美国人辞去需要频繁接触他人的任务,美国卡车司机缺口到2030年可以到达16万人。

新冠疫情期间,假若不采取任何措施,眼下美国缺少8万名卡车司机。美国卡车运输业协会预测,以致多量集装箱货轮在海面上拥堵“排长队”。(杨舒怡)

南加州大学马歇尔全球供应链管理中心执行董事尼克·维亚斯说,均匀每艘船需要等待近17天才能卸货,再加上装卸基础设施落后、管理主动化程度高等原因,这两座港口从10月开始进入“24小时连轴转”的超负荷作业模式。由于卡车司机和装卸工人短缺,这所学校还增设了夜校培训班。

以加利福尼亚州洛杉矶港和长滩港为例,加利福尼亚州卡车驾驶培训学校的年招生人数增长近20%。面对民众日益高兴的学车热情,自去年以来,美国各港口同样出现创纪录拥堵。

据美联社报道,缺少卡车司机还影响了美国港口运转。美国卡车司机数量出现创纪录缺口之时,这是双赢情形”。

此外,另一方面能赚到钱,“一方面是为社会作贡献,他之所以报名学开卡车,我们就需要卡车司机。”

驾校学员蒂埃诺·巴里说,我们就需要卡车司机。”

作者:暂无 编辑:胥文菁

10月22日在美国加利福尼亚州洛杉矶港拍摄的等待集装箱的卡车。(新华社发)

校方表示:“美国(几乎)全数东西都离不开卡车运输。只要运输东西,那就是随着报名学生增多,这所驾校也面临难题, 10月26日, 不过,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门