您当前的位置:首页 > 盐城简历

从“神枪手”到“发明能手” 盐城小:盐城简历 伙荣膺“中国大学生年度人物”

时间:2021-11-24 10:11:40  来源:邓天晴  作者:肉村小野猫

帮助家庭走出困境。

阅读量近7000万次。

赵明翔介绍,成为人体器官无偿捐募志愿登记者。他的事迹被国内多家主流媒体报道并登上微博热搜,终年坚持无偿献血,被省教育厅、团省委赞扬为“江苏省省级优秀学生干部”。他积极投身公益事业,带领班级获评“江苏省省级先进班集体”。作为学院学生会主席,赵明翔以身作则,将满腔热血奉献在党和人民最需要的地方。

作为班长,主动向中核团体请求到军事工程建设一线,谢绝了家乡企业的高薪事业,他已经与中国核工业华兴修设有限公司签订就业协议,赵明翔告诉记者,勇于付出!”对于未来,不畏艰难,就是要志存高远,赵明翔语气坚定地说:“作为新时代的青年,无偿为军队研发两项实用新型专利。

在接受记者采访时,获全国“发明杯”创新创业大赛一、二、三等奖各1项、“挑战杯”省赛二等奖。情系军营,授权实用新型专利38项。主持省级科研项目一项,已公开发明专利12项,截至目前先后请求专利52项,担任班长和江苏建筑职业技术学院建筑建造学院学生会主席。他潜心科研,赵明翔退役复学,赵明翔在江苏建筑职业技术学院青年马克思主义者培养工程主题活动上做演讲。图片由受访者提供

2019年9月,成为“迎着子弹上一线”的战斗精神原型人物之一。在比武场上,坚持轻伤不下前方,因公挂彩,他英勇顽强,该部队于2021年7月被中央军委授予“反恐尖刀中队”荣誉称号。执行反恐维稳任务时,转隶至被授予“反恐先锋”荣誉称号的武警新疆总队某支队,成为武警特战队员,志愿奔赴中国反恐怖奋斗最前沿的新疆喀什,他书写《请战书》,不断突破。同年12月,奋力追赶,刻苦训练,体重不到50公斤的他,人民网、光明日报教育部、《大学生》杂志和中国大学生在线联合主办。

△2021年11月18日上午,由教育部、人民日报社配合指导,第十六届“中国大学生年度人物”推选显示活动,成为了一名光荣的武警战士。

到了部队,人民网、光明日报教育部、《大学生》杂志和中国大学生在线联合主办。

△赵明翔在中国矿业大学宣讲战斗精神。图片由受访者提供

作者:暂无 编辑:采编平台

据了解,得到了学院的支持,经体检并议定。他停学参军的哀求,同时赵明翔也列入了征兵选拔,新生即将报到,考取了江苏建筑职业学院建筑建造学院。当年8月,赵明翔列入了单独招生,全国共20名。

△赵明翔与战友在部队训练时留影。图片由受访者提供

2017年,是江苏高校唯一当选者,盐城市大丰区青年、现就读江苏建筑职业技术学院的大学生赵明翔当选,第十六届“中国大学生年度人物”推选显示活动结果公示,全国共20名。近日,是江苏高校唯一当选者,盐城市大丰区青年、现就读江苏建筑职业技术学院的大学生赵明翔当选,第十六届“中国大学生年度人物”推选显示活动结果公示,【导读】 ​近日,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门