您当前的位置:首页 > 盐城人才

龙净科杰环保技术(上海)有限!盐城人才 公司

时间:2021-06-11 01:53:28  来源:文琦  作者:凯迪大宝贝

及时申报、检验、校验。

请求职者增强自我保护意识。

—控制特种设备、监视测量设备设施管理,结果追踪,监督检讨隐患整改情况。

求职提醒:招聘单位无权收取任何费用,形成闭环。

3、3-5年有相关经验。

—控制定期组织安全事务会议。

—控制《动火作业》、《临时用电作业》、《受限空间作业》等紧急作业证的审批、监管工作。

—控制落实安全坐褥隐患及其他整改项目的监督检讨,辅助和督促相关部门对查出的隐患制定防范措施,落实法式化细则执行。

—控制定期组织安全综合检讨,落实法式化细则执行。

招聘人数:1-2人 到岗时间:不限 年龄要求:不限 性别要求:男 婚况要求:已婚【岗位描画】:

1、35-40岁左右;

2、大专及以上;

—控制坐褥现场日常巡检、安全文明坐褥监管、现场违章行为考核。

【任职要求】:

—参加安全坐褥事故分析处理工作。

—控制安全坐褥法式化体系文件整理管理,建立档案、组织复审等相关工作。

—对新员工进行公司级安全培训,包括监督劳动保护用品发放、职工的职业健康体检,组织安全教育活动。

—控制特种作业人员进行管理,组织安全教育活动。

—控制职业卫生相关工作,参加政府相关会议培训。

—控制公司安全坐褥工作的宣传指导, —控制协调政府部门监管、检讨工作,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门