您当前的位置:首页 > 盐城人才

“梦想小屋”!盐城人才 ,助困境孩子圆梦

时间:2021-06-11 02:41:00  来源:玉谷尘  作者:冰川水手

至6月10日全部完成交付工作。

志愿者们将小丽的房间改造得温馨舒适。

【导读】 6月4日,小丽被列为关爱对象。爱心筹款、购置材料、装修削造、准备礼物……历时一个多月,小丽只能把想法埋在心底。直到“梦想改造+”关爱计划工程开展后,然而面对实际,也是小丽的学习桌。拥有一间有书桌的房间不断是小丽的梦想,这张桌子是全家人的饭桌,体弱多病但品学兼优。平日她在堂屋的方桌上完成学习任务,捐赠30件床上四件套;陈军、张秀芳夫妇捐赠16张床垫;高勇、杭月琴夫妇捐赠35个枕芯;副会长王跃斌、理事陈苏霞各自主动认领一家“梦想小屋”的改造费用……

小丽在南沈灶中学读初三,更有爱心企业和志愿者们贴心地配备“梦想小屋”里用到的物品:江苏好万年纺织科技无限公司董事长、该协会会员杨国生,该协会会员捐款捐物积极参与,致力做好关爱任务中南沈灶、头灶、东台镇3个乡镇35家“梦想小屋”改造任务。

为精准实施“梦想小屋”计划,集思广益精心调度组织施工,东台市心连心志愿者协会会长刘浩平召开协会各部门分工刻意人会议,接受共青团东台市委“梦想小屋”结对关爱任务后,帮助困境青少年改造居住环境的一项内容。今年4月,以“究竟孤儿”为主体,该活动是共青团东台市委认真贯彻落实团省委“梦想改造+”关爱计划工作部署,协会共投入35万多元。

作者:暂无 编辑:韦海燕

据清楚,健康成长。35间“梦想小屋”实施完成,让孩子们在阅读中开阔视野,这些图书包含科普小品、名人名著、党史党建等内容,为孩子们每人精心选购配备了文具和20本图书,协会根据不同窗龄学生的需求,在本次“梦想小屋”实施过程中,每次开展公益活动都以高法度模范肃静严厉要求自身,作为一家5A级社会组织,希望这些主动向上的作品能成为孩子们克服困境的动力。”刘浩平通告记者,内容包括‘自强不息’‘奋发图强’‘厚德载物’‘厚积薄发’等等, “我们还为每户‘梦想小屋’里的小主人在房间显著职位悬挂装裱好的励志书法作品。这些作品由东台着名书画家书写,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门