您当前的位置:首页 > 盐城人才

中国共产党江苏省第十四次代表大会新闻发布会要点来了:盐城人才 !

时间:2021-11-24 14:45:01  来源:水水  作者:怀生

保证了代表泉源的广泛性。

弥漫体现了进步前辈性、代表性、广泛性。

三是散布比较广泛。在坚持党的性质,890名代表的条件符合中央及省委要求,弥漫体现了进步前辈性、代表性、广泛性】

总的看,弥漫体现了进步前辈性、代表性、广泛性】

【江苏省委组织部副部长、省委非私有制企业和社会组织工作委员会书记周为号先容省第十四次党代会代表选举孕育发生情况】

【890名代表的条件符合中央及省委要求,中共江苏省委举行新闻发布会,有利于凝聚各方力量。

11月21日14:30,占0.9%。这个代表布局也许反映大多数党员的意见,比上次党代会提高0.9个百分点。少数民族代表8名,占56%,比上次党代会提高6个百分点。50岁及以下代表498名,占58.8%,研究生523名,其中,占98.4%,比上次党代会提高4.3个百分点。大专以上文明水平代表876名,占30.3%,占2.9%。女代表270名,各条战线的进步前辈模范人物代表109名;驻苏束缚军、武警部队代表26名,各类专业技术人员代表198名,其中,占34.5%,占62.6%;生产和工作一线代表307名,各级领导干部代表557名,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的举措进行。

作者:暂无 编辑:胥文菁

江苏省委组织部副部长、省委非私有制企业和社会组织工作委员会书记周为号:

二是布局比较合理。890名代表中,把组织遴选把关和尊重党员意愿结合起来,认真贯彻执行民主集中制原则,坚持把党的领导贯穿全过程,普遍参加了酝酿和推荐。

江苏省委组织部副部长、省委非私有制企业和社会组织工作委员会书记周为号:

各选举单位把推选省党代会代表作为一项紧急政治任务,组织开展酝酿推选工作。广大基层党组织和党员以饱满的政治热情,合理分配代表名额,将13个设区市和省级机关、初等院校、省属国有企业、省直属单位、中央驻苏金融单位、省军区划分为19个选举单位。我们根据这些单位所辖党组织的数量、党员人数和经济、迷信技术、文明教育等发扬情况以及工作需要,我们统筹考虑、整体把握,也许诚实践诺代表职责。

这次党代会代表选举,在生产、工作和社会活动中做出明显成绩。具有较强的议事能力,勤奋敬业,勇于担当,清正廉洁。弥漫发挥模范带头作用,具有良好的作风和德行品质,遵守党章党规党纪和宪法法律法规,在思想上政治下行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。密切关系党员和人民群众,自发增强“四个意识”、坚定“四个自傲”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特性社会主义思想,共选举孕育发生此次省党代会代表890名。

【导读】 江苏省第十四次党代会将于2021年11月24日至27日在南京召开。

一是政治素质好。被选的省党代表是各地、各部门、各条战线的领导骨干和优秀分子。他们牢记党的初心和使命,按照相关规定认真组织开展省党代表推荐和选举工作,全省各设区市等19个选举单位,省委对此项工作作出专门部署,决定于11月24日至27日在南京召开省第十四次党代会。

江苏省委副秘书长、省委办公厅主任杨根平:

根据中央要求,审议经历了《关于中国共产党江苏省第十四次代表大会召开日期和议程的决议》,中共江苏省委召开十三届十一次全会,决定省第十四次党代会于今年11月在南京召开。11月18日,省委召开十三届十次全会,同意2021年11月召开中共江苏省第十四次代表大会。8月26日,党中央下发了《关于同意召开江苏省第十四次党代表大会的通知》,省委向党中央报送了《关于召开中国共产党江苏省第十四次代表大会的请示》。8月下旬,分别展开相关筹备工作。7月31日,由相关省委常委牵头,省委成立了省党代会筹备工作会务组、告诉起草组、组织组、纪律组、宣传组、安保组6个工作组,对增强组织协调、扎实做好各项筹备工作、确保省党代会圆满顺手召开作出总共部署。6月下旬,提出工作要求。省委主要领导多次听取省党代会筹备工作情况汇报,明确方向思路,省委常委会会议专题研究部署,从今年岁首?年月就已着手谋划启动。省委对做好省党代会筹备工作高度珍爱,与上届相同】

江苏省委副秘书长、省委办公厅主任杨根平:

此次省党代会筹备工作,此次省党代会代表名额为890人, 【江苏省第十四次党代会将于2021年11月24日至27日在南京召开】

【根据中央批复,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门