您当前的位置:首页 > 盐城人才

!盐城人才 盐城港: 奋进向海发展主阵地 勇做沿海开发主力军

时间:2021-11-26 14:55:55  来源:美丽的坚强一笑  作者:雁过非鸣

在锻造港航铁军上奋勇争先。

在更大格局、更广范围上参与国际国内竞争团结。

向海图强,以全新神态,盐城港火速行动起来,两港区运营事业实现零的突破。黄海新区建树发展带动大会召开之后,响水港区公用码头完成吞吐量 720 万吨,盐城港集团劈波斩浪、砥砺奋进,创造了崭新事迹。其中滨海港区公用码头完成吞吐量 692 万吨,在提升港口能级上奋勇争先。”

本年以来,超前谋划抓转型,科学有序抓项目,立足全局抓规划,全豹建立沿淮河生态经济带和环黄海生态经济圈‘一带一圈’重要节点枢纽港,聚焦绿色、生态、智慧、和平、美丽港建树,围绕‘五新港口’新思绪,从四个方面落实会议精神,也为我们港口的发展提出了明确的要求。我们将结合港口发展实际,不仅擘画了黄海新区未来发展的宏伟蓝图,在黄海新区建树大潮中展现更多的港口作为。”

江苏盐城港控股集团有限公司党委书记、董事长、总经理 周正雄:“黄海新区建树发展带动大会,勇做盐城向海发展主力军,争当供职经济发展先行军,一张蓝图干到底,发扬‘不待扬鞭自奋蹄’的精神,焕发‘而今迈步从头越’的豪情,为打造沿海经济新增长极阐发重要的引擎作用。

江苏盐城港控股集团有限公司党委书记、董事长、总经理 周正雄:“盐城港集团将认真贯彻落实本次会议精神,坚决扛起“架起盐城走向世界海上大通道”的时代使命,将按照黄海新区建树发展带动大会部署要求,最大的突破口在黄海新区。盐城港集团作为盐城向海发展的主阵地之一,最大的机遇在沿海,最大的优势在沿海,是高质量发展的战略要地。谱写“强富美高”新盐城建树的现代化篇章, 海洋,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门