您当前的位置:首页 > 盐城找工作

东台镇:社区文艺轻骑兵 盐城找工作 传唱“特别支部”红故事

时间:2020-11-22 10:52:22  来源:云中翡翠  作者:雪枫泪

  成为文明城市一道靓丽的光景。(邹鹏安 张 惠 杨志龙 文/图)

作者:暂无 编辑:吴宜恬

  变成了百岁幸福小广场和百岁口袋文化公园,东坝社区举力打造出“百岁文化长廊”村庄文化路由端品牌,年龄最大的104岁。为此,目前有3位百岁寿星健在,先后呈现百岁老人20多人,东台城改后改名为百岁街,该巷被命名为百岁巷,东台城首位百岁老人在魁星楼附近的呆巷里出世,1927年6月陈雪生在此楼组建了盐城地区最早的基层党组织一一中共东台县特别支部。同时,我国师范教育先驱者张謇1919年在楼内创办了母里师范,东坝社区辖区建于1808年的魁星楼,放大红色“百岁街”效应。据会意,引导居民倡树孝德文化,表彰东坝长命之星,表演诗朗诵《百岁长廊东坝人》等原创节目,传唱最早“特别支部”红故事,借力市送戏下乡惠民演出大舞台,东台市东台镇东坝社区举行“百岁文化廊、红色康养地”主题广场活动,放大红色“百岁街”效应。11月20日,引导居民倡树孝德文化,表彰东坝长命之星,表演诗朗诵《百岁长廊东坝人》等原创节目,传唱最早“特别支部”红故事,借力市送戏下乡惠民演出大舞台,东台市东台镇东坝社区举行“百岁文化廊、红色康养地”主题广场活动。

【导读】 ​11月20日,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门