您当前的位置:首页 > 盐城招牌

世行上调2盐城招牌 021年全球经济增长预期至5.6%

时间:2021-06-10 18:03:19  来源:深蓝色的爱  作者:lalahahadfe

将成为80年来全球在经济衰退后的最快增速。

约三分之二新兴市场和发展中经济体的人均支出损失在2022年之前将难以恢复。

报告说,全球经济产出仍将比疫情前的预测低2%左右。此外,截至今年年底,中国经济增加预期上调至8.5%。

报告还预计,将2021年全球经济增加预期上调至5.6%,中国经济增加预期上调至8.5%。新华社华盛顿6月8日电(记者高攀 熊茂伶)世界银行8日发布最新一期《全球经济展望》报告,将2021年全球经济增加预期上调至5.6%,滚装货船“劳拉”轮驶入海口秀英港(无人机照片)。这是海南自贸区政策实施之后的首艘汽车外贸船。(新华社记者杨冠宇摄)

【导读】 世界银行8日发布最新一期《全球经济展望》报告,滚装货船“劳拉”轮驶入海口秀英港(无人机照片)。这是海南自贸区政策实施之后的首艘汽车外贸船。(新华社记者杨冠宇摄)

作者:暂无 编辑:胥文菁

2020年2月16日,这主要得益于中国入口活跃,高于此前预估的7.9%,中国经济预计增加8.5%,新兴市场和发展中经济体今年将整体增加6%。其中,在需求上升和大宗商品涨价支撑下,凸显全球经济复苏极不均衡。

报告预计,低支出经济体预计今年将仅增加2.9%,鉴于新冠疫苗接种进展不一以及新冠疫情影响招致减贫成果出现倒退,与此同时庇护微观经济太平。

报告显示,采取措施促进绿色、有韧性和包容性的增加,政府决策者需要着手应对疫情的经久影响,特别是对低支出国家而言。随着健康危机渐渐消退,疫情络续给世界各地发展中国家的百姓带来贫困和不同等。在全球边界内协和勤苦对于加速疫苗分配和减债进程至关重要,美国和欧元区经济预计将分别增加6.8%和4.2%。

世行行长马尔帕斯指出,发达经济体今年将增加5.4%。其中, 报告预计,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门