您当前的位置:首页 > 盐城招牌

美参议院 盐城招牌 通过一项法案,投资2000亿美元“应对中国”

时间:2021-06-10 18:27:23  来源:媚狐情话  作者:茗香阁

  佛蒙特州独立参议员伯尼•桑德斯是民主党党团中唯一投票反对该法案的成员。另有19名共和党参议员与民主党一同投票支持该法案。

(缩略图来自新华社)

报道称,还将拨款540亿美元专门用于增加半导体、微芯片和电信设备的坐褥,该法案将批准约1900亿美元付出用于增强美国的先进技术,但根据国会预算办公室的分析,包括经过议定国度科学基金会推动科技发展。虽然最终细节可能会有变化,《2021年美国创新与竞争法》旨在经过议定大幅提升美国政府在科研中的角色来改革美国政府对科学的支持,以免侵害中美关系和两国重要范畴合作。”

据《华尔街日报》此前报道,松手审议推进相关涉华消极议案,尊重中国人民正当享有的发展权益,理性看待中国和中国发展,同时将继续坚定维护国度主权安全和发展利益。我们敦促美方端正心态,中方致力于同美方实现不冲突、不对抗、彼此尊重、合作共赢,中美对抗对两国和世界都是灾难。“我愿重申,中美合作可以办成许多有利于两国和世界的大事,斗则俱伤,两国经贸、科技和教育等范畴合作的本质是互利共赢。中美合则两利,中美利益高度协调,作为世界前两大经济体,让中国人民过上更好的生活。”赵立坚称,成为更好的中国,而是不断超越自我,不是为了跟美国搞你输我赢的竞争,中方对此坚决反对。“中方的目标从来不是超越大概取代美国,这也与两国和世界人民期盼中美相易合作的普遍梦想背道而驰,不得人心,甚至挑动中美脱钩和对抗,鼓噪对华搞全面战略竞争,大肆渲染所谓中国威胁和恶意影响,相关法案罔顾事实,近期中方已经多次就美国国会推进审议包含涉华消极内容的法案表明严正立场。他指出,以对抗中国日益增长的影响力。

中国交际部发言人赵立坚5月28日在回应这项旨在增强美国经济竞争力和应对中国兴起的法案时表示,这项法案旨在向美国技术、科学和研究范畴投资逾2000亿美元,美国国会参议院本地时间8日以68票同意、32票反对的结果投票经过议定《2021年美国创新与竞争法》。报道说,以对抗中国日益增长的影响力。美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息称,这项法案旨在向美国技术、科学和研究范畴投资逾2000亿美元,美国国会参议院本地时间8日以68票同意、32票反对的结果投票经过议定《2021年美国创新与竞争法》。报道说, 作者:暂无 编辑:韦海燕

【导读】 美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息称,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门