您当前的位置:首页 > 盐城招牌

科学规划?盐城招牌 考后生活 心理调节尤为重要

时间:2021-06-10 20:11:10  来源:乌龙女子  作者:大象媳妇

做好一个心身两方面的预备。”

都是我们辛勤劳动的结果。”

盐城市三院心理科副主任医师 朱记军:“我们要利用这段时间,无论考的什么收获,我们应该坦然的对面对自己,因为收获曾经如此了,我们不要纠结考的好与坏,该打球打球、该吃饭吃饭、该郊游郊游,我们应该回到历来的生活中去,合理的做一些规划显得尤为重要。

盐城市三院心理科 副主任医师 朱记军:“我们应该重新规划我们自己的生活,如何调整自己的心态,联合面对接下来的规划和填报志愿,家长和孩子还需要保持良好心态,长久的放松过后,他们的精华人生不妨才刚刚起首,但对于考生们来说,但一定要独揽好一个度。

固然2021年的高考落幕,很容易迷失方向。恰当地放松心情是需要的,失去了动力,考生陡然间没有了学习方面的压力,高考过后,但高考后考生的心理疏导也不能忽视。专业人士表示,要有规律的安排好暑假生活。”

高考是考生人生中的一件小事,比如健身、游泳、进来跟同砚打打球,不能太过放纵自己,要有节制的生活,愿你们的收获照亮整个夏天。”

家长 宋粉霞:“我也发起小孩参加一些存心义的活动,送所有考生一句话,最后,祖国的大好河山我们可以到处走一走、瞧一瞧,四,给自己及时充电,假期时期,24日出收获之后要优裕饱满了解自己想报的专业学校;三,11日的英语口语考试做好优裕饱满预备;二,一,做好收获公告前后考生的心理疏导工作就显得尤为重要。

南师大盐城实验学校毕业班老师 周华兵:“高考之后所有考生请注意,如何主动引导考生规划考后学习生活,各种心理需求会在考后一段时间内集中释放,考生们经过了几个月的紧张迎考,有助于生活的平稳过渡。

今天是高考的最后一天,利用这段时间对未来的大学生活举行一些“设想”,家长要无认识、有针对性、适时适度地引导孩子。考生可以适当保留考前的生活和作息规律,高考后,已成为所有家长的共识。心理专家发起, 放松而不放纵,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门