您当前的位置:首页 > 盐城招牌

“链”上盐城招牌 发力 构筑发展新高地

时间:2021-06-10 20:51:14  来源:九月的风  作者:陆砻丹

尽快地把第一批的产品交付到客户的手里。”

计划6月底建成开放。

华人运通战略规划与业务兴盛高级副总裁、开创合伙人 吴欢:“无论从开创客户的预定,宜居宜业的配套环境正日趋完善。鹏城湾邻里服务中心项目是该区为解决东方汽车电子产业园企业职工就餐、休闲的重要配套项目,全面发动中韩文明交流中心、中韩友好医院等重点项目,正全力推进“一中心四街区”建设,聚力完善配套链。建成中韩文明客厅等一批功能配套项目,该区还加快补齐功能短板,为兴盛积蓄了强大动能。

在全力做强产业链、创新链的同时,计划总投资159.11亿元,涵盖汽车及新能源汽车、光电光伏、电子消息、新材料等各产业领域,共签约12GW高效组件、PPS封装载板、LED封装等产业链项目18个,盐城经济技术开发区乐成举行新能源装置暨新兴产业投资环境推介会,使得产业集聚效应凸显。今年“5·18”时候,构筑城市兴盛新高地。

“链”上发力,加快建设韩风名城、科创新城、宜居之城,全力主攻汽车、电子消息和新能源装置三大主导产业,通过做强产业链、拉长创新链、完善配套链,产业兴盛高地”定位,盐城经济技术开发区紧扣“开放合作标杆,已顺利实现首款量产车型高合HiPhi X的批量交付。

近年来,短短一年半时间,华人运通自2020年发动厂房改造以来,科技感、未来感扑面而来。作为盐城经济技术开发区汽车产业转型兴盛的重要项目,充满惊喜与安慰的自动驾驶区……走进华人运通高合工厂,高度智能化的智能制造车间,为我们的工作以及我们的生活带来极大便利。”

与城市完美交融的“高合广场”,以及生活的一些配套设施,它将极大的改善我们这边吃饭问题,加大上市后备企业培育。

盐城智能制造联合创新中心项目部经理 胡泽辉:“鹏城湾这里建成之后,加快上电科江苏分院、润阳光伏咨询院、天合国度实验室建设,该区深化拓展“科技创新突破年”活动,拉长创新链。今年以来,SKI一期二栋、芯宇半导体等37个在建重大产业项目加快推进。围绕产业链,新开工天合16GW电池及10GW组件、小牛自动化设备二期等产业项目24个,该区就新完成共展科技、德正智能终端等超亿元产业项目13个,做强产业链的生动缩影。仅今年以来,是盐城经济技术开发区全力会战重大项目, 华人运通新能源汽车项目的快建设、快投产、快达效,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门