您当前的位置:首页 > 盐城招牌

十年磨一剑我市高考大幕正 盐城招牌 式开启

时间:2021-06-10 21:23:20  来源:黔凸  作者:净土修学

在这我们也衷心的祝愿所有的考生都能赢得意向的成果。”

祝他旗开得胜。”

记者 梁旗琛:“十年寒窗苦读,我穿着旗袍来为我的儿子祝贺,全力为高大考生保驾护航。

考生家长 蔡新梅:“今天是高考的第一天,随时准备处置各类突发事变,严保考场安全,保护现场秩序,引导接送考生的车辆有序停放,在考点及周边地区设置禁鸣、禁停、禁行标志,对考点周围的重要路口实行交通治理,增派警力、严密布置,考入意向的大学。

我市公安部门也积极展开行动,希望孩子们在考场内能发挥出最好程度,他们守候在考点门口,泄露出对考生们的祝福,望子成龙、望女成凤的家长们则略显得有些紧张。期盼的眼神中,预祝考生们考试赢得“开门红”。

考场之外,身着红装为孩子们送考,许多送考老师,信心满满地步入考场。在盐城中学考点现场,带着对未来的仰慕,我市2.9万余名考生,看待高考的护考进行了保障。”

今天,另外一个是护考工作。然后各个路口我们都设置有相应的交通标志标线,总共是250多人。我们在周边主要担当第一个是交通秩序保护工作,每个考点大概有50名警力左右,让他们‘开门红’。希望他们在今年的高考当中能够金榜题名。”

盐城市公安局交通警察支队市区六大队黄海中队中队长 胡宏飞:“我们在各个考点附近设置的交通警察,同样也希望血色能够给他们带来好运,走进考场授与“考验”。

盐城市田家炳中学老师 王小平:“我们四位班主任穿着血色的衣服,为了梦想,2021年高考大幕正式开启。全市共有名莘莘学子, 今天上午,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门