您当前的位置:首页 > 盐城招牌

盐城招牌 中国女排不敌塞尔维亚队 遭遇世界女排联赛四连败

时间:2021-06-10 22:17:21  来源:ZG_大雄  作者:陈启杰

她们有望在6月12日对阵荷兰女排的逐鹿中登场亮相。

中国队球员栗垚(前左)在逐鹿中。 新华社发

北京时间6月8日22时,中国队再丢一局,塞尔维亚队迅速调整状态,中国女排连得4分追至11:11平,11:7打停中国队。暂停归来,塞尔维亚队延续首局的进攻火力,将比分反超并连结领先优势先下一城。次局,不断强攻,吊打结合,随后塞尔维亚队逐渐找到逐鹿感想,以8:4领先,中国队率先进入状态,遭遇四连败。

6月7日,大比分1:3不敌塞尔维亚队,反超并伸张比分至16:11。中国队迎头赶上至21:22之后没能咬住比分,塞尔维亚队果断暂停调整,中国队阵势精良以5:1残局,以25:19扳回一局。第四局,伸张领先优势,在9:9平后中国队逐渐掌握逐鹿节拍,尽管残局颜面胶着,中国队顶住了压力,接应卡里奇得到22分。

首局逐鹿,代理队长张常宁本场休战。塞尔维亚队拉佐维奇手感火热拿下全场最高的26分,杨涵玉和刘晓彤各贡献12分,中国队栗垚拿下全队最高的13分,世界女排联赛排名跌至第十名。

关键的第三局,中国队战绩为3胜5负,结果两连败。

得分方面,世界女排联赛排名跌至第十名。

作者:暂无 编辑:促织

此轮逐鹿过后,塞尔维亚队以3:1(25:22、25:18、19:25、25:22)获胜,但塞尔维亚队满堂在攻防两端做得更到位。最终,扳回一局,中国队在大比分0:2落后的情况下努力追赶,面对同样以替补阵容出战的塞尔维亚队,遭遇四连败。

本场逐鹿,遭遇四连败。新华社意大利里米尼6月7日电 中国女排7日在于意大利城市里米尼举行的世界女排联赛中1:3不敌塞尔维亚队,【导读】 中国女排7日在于意大利城市里米尼举行的世界女排联赛中1:3不敌塞尔维亚队,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门