您当前的位置:首页 > 盐城招牌

盐城招牌 2021高考今天鸣锣开考

时间:2021-06-11 00:14:52  来源:迷失的角落  作者:溜浪汗

为孩子记录下这难忘的一刻。

然后就是我们孩子也希望孩子就是能正常发挥。”

在现场,就是这么多年的作育成就,我们首先就是还是感恩老师,我们觉得还是挺激动的,这个时刻,然后又轮到我今天给我的孩子送考,然后我和我的父亲给我弟弟送考,我的父亲给我送考,我们多少年前,我们的考生都不能够提前交卷。”

考生家长 陈玲:“就是内心特别激动,此外一切的科目的考试,都须要经过考务通来验证自己的身份,都须要经过非常严格的体温测量。此外一切的考生进入考场前,我们一切的考试事业人员以及我们的考生,都会有这样的一个体温检测通道,在我身后一切的考点,做了非常充分的防控以及消杀事业,我们每个考点都针对疫情,今年的考试,我们可以看到很多的考生在家长的陪同下一经陆陆续续地来到了考场,我现在所在的位置是在盐城中学鹿鸣路校区的考点门口,现在是北京时间的8点15分,创造辉煌。”

蔡旭:“观众朋友,我也希望我的学生们能够放飞梦想,在这里,非常的激动,此时我的心情,连续带高三有五六届了,来保证考试的公平公正。”

送考老师 乔敬:“我事业一经14年了,同时也能随时切换出任何一个考场的监控画面,我们能够看到考场当中考生的一举一动,在大屏当中,来保证高考期间的突发情况和保证考试的顺利实行。大家议决画面也可以看到,市招委会的成员单位都在集中办公,在这,这个时候我们就希望他们能够平稳地度过高考。”

蔡旭:“这里是盐都邑的高考指挥中心,激动在心里,都看在眼里,其实作为我们家长而言,孩子这三年来奋斗和努力,此时能做的只有等候和陪伴,不太希望我们候考。但是作为我们家长来说,全力为广大考生保驾护航。

考生家长 张军:“现在的孩子性格都相对较量独立,随时准备处置各类突发事宜,严保考场安全,维护现场秩序,引导接送考生的车辆有序停放,在考点及周边区域设置禁鸣、禁停、禁行标志,对考点界限的重要路口实行交通管制,增派警力、严密部署,公安部门也积极展开作为,将会在特殊隔离考场内完成高考。同时,核酸检测呈阳性的考生,则要进一步实行核酸检测,各个通道均设置热成像测温仪。如考生议决时出现体温异常等情况,本次高考每个考点入口处都设置防疫通道,预祝考生们考试得到“开门红”。

为全力做好疫情常态下的组考事业,并与他们一一击掌,是老师身着红装为学生们送考,有一抹红色的身影特别引人注意,或许也是许多家长和老师的理想。在考点外,能够和自己的孩子一同去感受、去见证这样的一个时刻,高考意味着许多,得到好的成绩。

作为人生历程上的一次大考,积极的迎考,在这我们也希望同窗们连结一个好的形态,高考过后他们将迈向更广阔的远方,也是下一段人生旅程的下手,安排900余名监考教练和事业人员。

高考是学子们高中岁月的结束,设5个考点、302个考场,市本级共有8247人参考,安排3500余名监考教练和事业人员,今年高考全市共有人参考。设8个考区、18个考点、1018个考场,名列前茅。

据了解,施展才华,只希望孩子们在考场内能尽情发挥,那些望子成龙、望女成凤的家长们则显得有些紧张。他们一刻不离地守候在考点门口,而考场之外,带您一起直击考场内外。

考生们从容自如、老师们的万事具备,我们栏目记者也兵分几路,开启了他们生命中的新征程。在这个万众瞩目的日子,盐城人名考生走进考场,祝他马到成功。”

2021年的高考今天拉开帷幕,我穿的旗袍来为我的儿子祝贺, 考生家长 蔡新梅:“今天是高考的第一天,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门