您当前的位置:首页 > 盐城招牌

唐洋镇众新,盐城招牌 村开展“浓浓端午情,粽香暖人心”走

时间:2021-06-11 02:44:57  来源:yi夜情日记  作者:石头也会笑

提升了群众的获得感、幸福感。(张莉琳 蒋粉娟 周晓林 文/图)

向她们献上节日的祝福。

端午粽子清香四溢,一行人员来到党龄超50年的王春兰和王资庆家中,过好晚年生活。随后,干一些力所能及的农活,保持党员本色,肯定会尽己所能照顾好自己,他非常开心,并表示能亲眼见证建党100周年,向组织表示感谢,老人满心欢喜接过粽子,并祝愿他节日开心。随行的志愿者将一提粽子递给储老,再三叮嘱他要好好照顾自己,王亚清仔细扣问储老近来的身体状况,已有51年党龄的储老看到村领导登门看望非常感动,帮助解决实际生活中的困难。

众新村党总支书记王亚清带领志愿服务人员来到老党员储开余家中,细听他们的心声,体会他们的生活情况,为满50年党龄的老党员以及孤寡老人送去节日祝福,粽香暖人心”走访请安活动,东台市唐洋镇众新村开展了“浓浓端午情,帮助解决实际生活中的困难。在端午节来临之际,细听他们的心声,体会他们的生活情况,为满50年党龄的老党员以及孤寡老人送去节日祝福,粽香暖人心”走访请安活动,东台市唐洋镇众新村开展了“浓浓端午情,【导读】 在端午节来临之际, 作者:暂无 编辑:吴宜恬


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门