您当前的位置:首页 > 盐城招牌

严查严打!综!盐城招牌 合整治成品油市场 全市今年以来取缔非法

时间:2021-06-11 04:01:33  来源:图图教父  作者:夏先生

维护成品油市场经营程序。

部署开展全市成品油市场综合整治工作。

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于统筹发展和安全的重要决策部署,印发《盐城市全面增强成品油市场综合整治方案》,研究会办并部署摆布成品油市场综合整治和“净江”行动等工作。同时,先后召开成品油市场综合整治暨盐城市打击处置长江航道成品油走私“净江”行动工作部署会,市政府高度重视,全面提拔成品油市场综合整治见效。

对此,从根本上消除安全风险隐患,强化闭环整改,狠抓整改落实,层层压实仔肩,依法查处成品油市场违法违规经营行为。针对加油站(点)安全生产事故主要特点和越过问题,加大整治攻坚力度,增强联动合作推进,采取主动有力措施,认真履行分工职责,各地各部门将严格按照《盐城市全面增强成品油市场综合整治方案》部署要求,整改率95%。

下一步,已整改1528项,全市累计排查加油站(点)安全隐患1609项,以史无前例的力度推进成品油市场综合整治和加油站(点)安全专项整治。截至目前,连结公安、交通、税务、海关、商务、市场监管等部门,持续深化煽动成品油市场综合整治专项行动。市政府设立建设工作专班,组织本部门成品油市场综合整治行动。

作者:暂无 编辑:苏舒

坚持问题导向,对照整治要求进一步细化整治工作方案,初步变成齐抓共管的整治合力。市公安局、市税务局、市交通运输局和盐城海关作为4项工作任务的牵头单位,成立由分管领导挂帅的综合整治领导小组,细化市政府工作要求,全市11个板块先后出台整治方案,保护了人民群众生命、财产安全。

按照市政府整治方案要求,消除了一批安全、环保隐患,行政或刑事拘留12人。有用打击了违法违规经营成品油行为,查处刑事案件3起,查处偷税案件14起,取缔非法自建罐16起,全市累计打击取缔非法流动加油车36起,今年1-5月份,记者从“百团进百万企业千万员工”安全宣讲活动暨全市成品油市场综合整治推进会上获悉,保护了人民群众生命、财产安全。6月10日,消除了一批安全、环保隐患,行政或刑事拘留12人。有用打击了违法违规经营成品油行为,查处刑事案件3起,查处偷税案件14起,取缔非法自建罐16起,全市累计打击取缔非法流动加油车36起,威迫人民群众生命财产安全。

【导读】 今年1-5月份,严重扰乱正常的成品油市场程序,部分加油站(点)甚至存在消防器材过期、设备橡胶件老化、静电开释装置不完善等安全隐患,安全生产投入不足,落实安全管理制度还不到位,部分加油站(点)负责人安全生产认识较为淡薄, 从专项整治排查出的风险隐患看,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门