您当前的位置:首页 > 盐城招牌

盐城招牌 盐城大丰哥伦布商业运营管理有限公司

时间:2021-06-11 04:20:11  来源:纯白陰影  作者:萧俊寒

持续推出各种形式的促销活动。

提高商场的经济效益。

4、本楼层经营机关及大型促销活动的组织和实施以及商品标识牌、POP、商品摆放提出指导性建议,并给予指导性的建议和改进措施,及时掌握楼层各家商户专柜每月的经营情况,经营方式等做出合理的决策性指导,对各家商户的商品机关,掌握楼层的经营和销售情况,妥善处理顾客投诉。

3、负责审定进货和销售计划,并持续提高办事质量,保证营运活动的正常进行,严格执行营运管理规范和各项管理制度,具体实施卖场管理,按公司对企业现象的同一要求,培养员工爱岗敬业精神。

5、全面负责本楼层营运管理工作,深刻细致地做好员工的思想工作,及时了解员工思想动态,加强员工素质教育和专业技能的训练,认真搞好楼层经营管理工作。

6、及时传达总经理的工作指示精神和公司相关会议、文件精神。

2、负责本楼层的员工管理,请求职者加强自我保护意识。

招聘人数:1-2人 到岗时间:不限 年龄要求:20-40岁 性别要求:不限 婚况要求:不限1、营运主管的首要职责是按照公司下达的各项规定和指标,培养员工的消防意识和应急能力杜绝安全事故的发生。

求职提醒:招聘单位无权收取任何费用,能够做出十分正确的决策, 7、严抓消防安全工作, 8、对本部门工作目标,


上海人才网    浦东人才网    青浦人才网    松江人才网    盐城人才网    上海人才信息网
欢迎访问!
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门